先生のフラワーアレンジ
午後7時より料理教室へ
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白身魚のカルトッチョ ハーブ風味
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法れん草入りラヴィオリ ミートソース
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スパゲッティ・アラビアータ
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野菜とシーフードのサラダバジリコドレッシング
画像なし
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南瓜のプリン
苺とチェリーは本日~伊都采々で買って先生に進呈したものです。
手打ちパスタ(ラヴィオリ)は始めての体験でした。
今日は、ほうれん草とチーズを中に入れて上からミートソースを
かけました。ミートソースじゃない時には、ひき肉を入れたらいいそうです
今日も若い生徒さんばかりの中で楽しく受講できました。
毎回思うことは、もっと早く本格的に習っておくべきだった・・ってことです。
再び・・・・二日後にフランス料理です。
でも、やっぱり、実際に料理をして誰かに作って食べてもらって
上達するものですから、頑張りま~す。
いつの日か皆さん、待っててください。