またかよブッラータ、何回書くんだよ!?
なんて言われそうな
ブッラータ
前回からハマってる苺と甘く煮詰めた🍓バルサミコ酢とオリーブオイル

バルサミコ酢が無くなったのでホワイトバルサミコで作りましたが、だいぶ感じが変わりました。
チーズスタンドの出来たてのなので
生クリームが出て来ます

セミドライトマトのオイル漬けも
ブッラータ到着に間に合うように作っておきます

ほかに生ハムとセミドライトマトで食べました。

色んな食べ方を試してみたいですo(^▽^)o
なんて言われそうな
ブッラータ
前回からハマってる苺と甘く煮詰めた🍓バルサミコ酢とオリーブオイル


バルサミコ酢が無くなったのでホワイトバルサミコで作りましたが、だいぶ感じが変わりました。
チーズスタンドの出来たてのなので
生クリームが出て来ます

セミドライトマトのオイル漬けも
ブッラータ到着に間に合うように作っておきます

ほかに生ハムとセミドライトマトで食べました。

色んな食べ方を試してみたいですo(^▽^)o