goo blog サービス終了のお知らせ 

色々お散歩

ヨーロッパ好き乙女趣味な 旅写真・日常ブログです

ブッラータ←またかよ

2017年05月10日 21時36分04秒 | グルメ
またかよブッラータ、何回書くんだよ!?
なんて言われそうな
ブッラータ

前回からハマってる苺と甘く煮詰めた🍓バルサミコ酢とオリーブオイル

バルサミコ酢が無くなったのでホワイトバルサミコで作りましたが、だいぶ感じが変わりました。

チーズスタンドの出来たてのなので
生クリームが出て来ます


セミドライトマトのオイル漬けも
ブッラータ到着に間に合うように作っておきます


ほかに生ハムとセミドライトマトで食べました。

色んな食べ方を試してみたいですo(^▽^)o