青森市新城の ひらこ屋 へ
満席で注文を先にしてから呼び出しの端末を持って車で10分ほど待ちました
メニュー
目当てはこのメニュー
喜多方 中華そば 大 800円
豚骨清湯と言うらしい熱々のスープはふわーっと香る豚骨臭と表面の油分が混じって独特の味
無かんすい中太手もみ麺
コシが少なめでうどんのような麺
このスープに良く合ってます
薄切りの豚バラ肉
煮干しのラーメンが多い青森ではあまり食べられない味のラーメンだったけど
味も香りも好みでとてもおいしい
サービスのお新香
前回は 2021年10月、「さんまだし」と「さもだしご飯」を食べてました
定休日 火曜日
営業時間 10:30から15:30 と書いてましたが各自で確認して下さい
満席で注文を先にしてから呼び出しの端末を持って車で10分ほど待ちました
メニュー
目当てはこのメニュー
喜多方 中華そば 大 800円
豚骨清湯と言うらしい熱々のスープはふわーっと香る豚骨臭と表面の油分が混じって独特の味
無かんすい中太手もみ麺
コシが少なめでうどんのような麺
このスープに良く合ってます
薄切りの豚バラ肉
煮干しのラーメンが多い青森ではあまり食べられない味のラーメンだったけど
味も香りも好みでとてもおいしい
サービスのお新香
前回は 2021年10月、「さんまだし」と「さもだしご飯」を食べてました
定休日 火曜日
営業時間 10:30から15:30 と書いてましたが各自で確認して下さい