2月18日(金)夕飯は赤魚粕漬けでした。
2
2月17日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・人参・玉ねぎ・ピーマン・エバラ焼肉のたれ醤油味
りんご
昼食はほうれん草うどんでした。
うどん・ほうれん草・たまご・つゆの素
昼食は寄せ鍋うどんでした。
夕食は豚ロース焼肉でしたが写真を撮り忘れました。
オリンピックを見ながらの料理でした。
サラダ
レタス・パプリカ赤・あいこトマト・たまねぎドレッシン
2月14日(月)夕飯は寄せ鍋でした。
材料
豚バラ切り落とし肉・白菜・にんじん・長ネギ・日高昆布・つゆの素
ポン酢・ごまだれ
バレンタインデー
チョコレートケーキ・コーヒー
3時のおやつ
2月13日(日)夕飯はたら煮魚でした。
材料
タラ切り身・醤油・料理酒・みりん・お酢・砂糖
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ赤・トマト・たまねぎドレッシン
バレンタインデー
ショートケーキ