10月12日(火)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
10月8日(金)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚もも地理落とし肉・きゃべつ・人参・玉ねぎ
エバラ焼肉のたれ黄金の味
朝食は
トースト・ハム・チーズ・サラダ・コーヒー牛乳
10月7日(木)夕飯はたら煮魚でした。
材料
タラ切り身・醬油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・パプリカ(黄)あいこトマト・玉ねぎドレッシング
10月5日(火)夕飯は合挽ひき肉さつまいも煮でした。
材料
合いびきひき肉・さつまいも・醬油・料理酒・みりん・砂糖
肉団子
きゅうり浅漬け
にんにく
昼食はたまごうどんでした。
うどん・ほうれん草・長ネギ・玉子・つゆの素・七味唐辛子・白胡麻
10月4日(月)夕飯は牛肩ロースステーキ焼肉でした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・あいこトマト・コブサラダドレッシング