10月21日(木)夕飯はセブンイレブンの和風ハンバーグでした。
大根おろし・ポン酢
ブロッコリー・マヨネーズ
10月19日(火)夕飯はアルプスハンバーグでした。
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ(黄)・あいこトマト・コブサラダドレッシング
雪国まいたけ味噌汁
きゅうり浅漬け
キウイフルーツ
10月18日(月)夕飯は牛丼でした。
材料
牛切り落とし肉・玉ねぎ・醬油・料理酒・みりん
リンゴ
昼食はキムチうどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・長ネギ・椎茸・玉子・つゆの素・キムチ漬物
白胡麻・七味唐辛子
10月13日(水)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
豚ロース肉・生姜チューブ・醤油
麻婆茄子
茄子・麻婆茄子の素
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ(黄)みょうが・あいこトマト・玉ねぎドレッシング
茄子の味噌汁
柿