7月18日(木)夕飯は肉じゃがでした。
鍋にサラダ油を大さじ2杯・牛バラ肉を炒め・玉ねぎ・人参・じゃがいもを炒め
お水を400mmを入れて沸騰させ火を弱め5分ぐらい煮ます。
料理酒・みりん・醤油を入れ煮る煮立ったら白滝・いんげんを煮る
砂糖を入れる火を止め出来上がりです。
7月18日(木)夕飯は肉じゃがでした。
鍋にサラダ油を大さじ2杯・牛バラ肉を炒め・玉ねぎ・人参・じゃがいもを炒め
お水を400mmを入れて沸騰させ火を弱め5分ぐらい煮ます。
料理酒・みりん・醤油を入れ煮る煮立ったら白滝・いんげんを煮る
砂糖を入れる火を止め出来上がりです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます