6月7日(金)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
豚ロース肉・生姜すりおろし・醤油・料理酒・みりん
たけのこ煮
たけのこ・醤油・料理酒・みりん・かつお節
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ赤色・あいこトマト・カニかまぼこ
シーザーサラダドレッシング
朝食は
トースト・チーズ・ハム・しらす干し
6月7日(金)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
豚ロース肉・生姜すりおろし・醤油・料理酒・みりん
たけのこ煮
たけのこ・醤油・料理酒・みりん・かつお節
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ赤色・あいこトマト・カニかまぼこ
シーザーサラダドレッシング
朝食は
トースト・チーズ・ハム・しらす干し