12月31日(金)夕飯はお刺身セットでした。
お正月料理
筑前煮
材料
鶏肉・ごぼう・人参・里芋・蓮根・たけのこ水煮・絹さや・こんにゃく
日高昆布・干し椎茸・醤油・料理酒・みりん
ロースハム・焼豚
鈴廣かまぼこ・赤・白
紀文伊達巻き
フジッコ・詰め合わせ
黒豆・栗きんとん・田作り・昆布
12月31日(金)夕飯はお刺身セットでした。
お正月料理
筑前煮
材料
鶏肉・ごぼう・人参・里芋・蓮根・たけのこ水煮・絹さや・こんにゃく
日高昆布・干し椎茸・醤油・料理酒・みりん
ロースハム・焼豚
鈴廣かまぼこ・赤・白
紀文伊達巻き
フジッコ・詰め合わせ
黒豆・栗きんとん・田作り・昆布