2月14日(水)夕飯は豚生姜焼きでした。
材料
豚ロース肉・生姜・エバラ焼き肉のたれ黄金味「中辛」
サラダ
レタス・きゅうり・アイコトマト・すりおろしオニオンドレッシング
マーボ豆腐
絹豆腐・マーボ豆腐の素「中辛」
納豆・長ネギ
バレンタインデーチョコを娘から頂きました。
2月14日(水)夕飯は豚生姜焼きでした。
材料
豚ロース肉・生姜・エバラ焼き肉のたれ黄金味「中辛」
サラダ
レタス・きゅうり・アイコトマト・すりおろしオニオンドレッシング
マーボ豆腐
絹豆腐・マーボ豆腐の素「中辛」
納豆・長ネギ
バレンタインデーチョコを娘から頂きました。