気温がぐんぐん上がっています。
4月並みの陽気でしょうか
新型コロナを忘れそう(危ない)
9月に植えたキャベツがそろそろ終わりに近づきました。
雪の下で寒さを乗り越え甘みも増しています。
昨年は暖冬で実割れをしてしまいましたが今年は大丈夫。
3kg以上ありそうです。
我が家の食卓にはキャベツのない日はありません。
ついでにダイコンも一本収穫しました。
太り過ぎのダイコンです。
自家製はやはり新鮮で美味しいですね♪♪♪
気温がぐんぐん上がっています。
4月並みの陽気でしょうか
新型コロナを忘れそう(危ない)
9月に植えたキャベツがそろそろ終わりに近づきました。
雪の下で寒さを乗り越え甘みも増しています。
昨年は暖冬で実割れをしてしまいましたが今年は大丈夫。
3kg以上ありそうです。
我が家の食卓にはキャベツのない日はありません。
ついでにダイコンも一本収穫しました。
太り過ぎのダイコンです。
自家製はやはり新鮮で美味しいですね♪♪♪