風の街

風の街へようこそ。
日々、出会った草花や感動した風景など綴っています。一つでも心のビタミン剤になってくれれば幸いです。

インゲン2

2017-06-26 21:23:39 | 日記

今日もまたインゲン料理です。

新玉ネギとインゲンをフライで頂く。

新玉ネギをすり下ろし、醤油と酢、オリーブオイルでドレッシングを作る。

 

 

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« インゲン | トップ | 梅しごと »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (の・)
2017-06-27 05:09:08
インゲンも美味しそう
新玉ねぎも美味しそう!
返信する
Unknown (kaze)
2017-06-27 20:07:02
の・様

新玉ネギはフライにすると、更に甘くなっておいしいですよ。
最初は低温で揚げて、最後に高温でカリッと揚げるのがコツです。(^o^)
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事