ロールパンの形成って今までいつも納得いく形に出来た事がなかったの。
ぷっくらころん♪ってのが私の中では理想だったんだけど、なんか違う?ってばかりで。
今日のはなんとなくだけど、いいじゃなぁ~い(*´艸`)
焼く前にはちみつを水で薄めたのを表面に塗ってみました(卵がダメなので)
焦げやすいかな、とも思ったけど大丈夫だった~ヽ(・∀・)ノワーイ♪
ぷっくらころん♪ってのが私の中では理想だったんだけど、なんか違う?ってばかりで。
今日のはなんとなくだけど、いいじゃなぁ~い(*´艸`)
焼く前にはちみつを水で薄めたのを表面に塗ってみました(卵がダメなので)
焦げやすいかな、とも思ったけど大丈夫だった~ヽ(・∀・)ノワーイ♪
しかし海ぶどうが届かないなぁ~(。ノε`。)ンププ
ヒマだったので一気にくだらない事ちょこちょことしました(笑)
はい、チョコマロンは無事、お腹の中へ収めました(*´∀`*)クスクス
EMIさんはお料理のセンスあるからすぐ自分の物にしちゃいそうだね~。いいなぁ~~~^^
>masaさん
味輝パンのロールパンのあの形が好き♪
コロッと丸く手のひらサイズで。
あとは天板が小さいので全部パンがくっついて焼かれてしまう(´っェ・。`) クスン・・・
見てくれが悪いとやっぱりね。。。
私はmasaさんのみつあみパンが好き~~~♪
とりあえず・・・チョコマロンは無事お腹に入られたようですね。。。
エビフライ定食、大好物です
何か絵文字増えてる
私にも早くパンの神様降りてこないかな~。。。