これも3分クッキング(笑)
かなりの信者です。
ミックス粉じゃなく初めて山芋をすって卵と粉と削り節を混ぜて作りました。
食感が全然違うんだね~~(ごめん、今更)
粉なんてスプーンで何杯かしか入ってないの。
山芋と卵を泡立て器でふわふわに混ぜてキャベツとゲソを入れたらざっくりと混ぜるだけ。
マヨネーズはあまり使いたくないのだけど、お好み焼きはもうやっぱり外せないものになっちゃってるなぁ。
かなりの信者です。
ミックス粉じゃなく初めて山芋をすって卵と粉と削り節を混ぜて作りました。
食感が全然違うんだね~~(ごめん、今更)
粉なんてスプーンで何杯かしか入ってないの。
山芋と卵を泡立て器でふわふわに混ぜてキャベツとゲソを入れたらざっくりと混ぜるだけ。
マヨネーズはあまり使いたくないのだけど、お好み焼きはもうやっぱり外せないものになっちゃってるなぁ。