地元に全国でも有名な豆腐を作っている会社があります。
父は建設業でたまたま現場を任されていて、そこでやっているお豆腐を使った料理教室に参加しています。(何にでも興味がある父なのです)
主婦や若い女の子たちに交ざっていいオジサンがやっていると思うとおかしくて仕方がないのですが。
今日はこんなのを作ってきました。
煎り豆を水に浸したものをお醤油とみりんで柔らかく煮たものがとっても美味しかった♪
父は建設業でたまたま現場を任されていて、そこでやっているお豆腐を使った料理教室に参加しています。(何にでも興味がある父なのです)
主婦や若い女の子たちに交ざっていいオジサンがやっていると思うとおかしくて仕方がないのですが。
今日はこんなのを作ってきました。
煎り豆を水に浸したものをお醤油とみりんで柔らかく煮たものがとっても美味しかった♪