今日から新年度
気持ちに区切りをつけ、再開します …おバカな日記ですが(汗)
再開第一弾はやっぱりココ↓から
「うどん居酒屋 麦笑」
早速 4月の月替わり限定メニューのアレを食べに行く事に♪
その前に(汗)
3月の限定メニューの紹介を
既に終了していますが(笑)
ほうれん草とベーコンの カルボナーラうどん
菜の花と筍の 春の天ぷらうどん
皆さんは辛口でしたが、私的にはカルボナーラが好きやったな~~~
まぁ~どっちみち もう終わってますが(汗)
昼営業では扱っていませんが、夜には欠かす事の出来ない
串カツ
毎回同じもんを食べてますが、サクサクでメチャ旨!
誰や~~~ 今日からダイエットって言ってたんわ~(開き直り汗)
ひとしきり食前食を楽しんだところで、本日のメイン♪
4月から復活の 「ひやかけ♪」 です
今回は3種類のなかから 「穴子天ひやかけ」 をチョイス
穴子天だけかと思ってたら、他にも色々とのっています…忘れたけど(汗)
黄金色の出汁の中には、毎度お馴染み「情熱トルネード?」盛りの熟成麺
伸びとコシを備えたメチャ旨麺
出汁はイリコの旨味がたっぷり♪
麺を楽しんだ後にはやっぱりコレ↓
ひやかけ茶漬け (笑) …残った出汁を楽しむには最高の食べ方! …かと思うんですが(汗)
さ~ 皆も大将の毒舌を聞いて元気を貰いに行こう~~~(オー汗)
「うどん居酒屋 麦笑」
大阪府大阪市東成区中道1-10-19
11:30~14:30(L.O.14:00)
17:00~23:00(L.O.22:30)
06-6971-0972
気持ちに区切りをつけ、再開します …おバカな日記ですが(汗)
再開第一弾はやっぱりココ↓から
「うどん居酒屋 麦笑」
早速 4月の月替わり限定メニューのアレを食べに行く事に♪
その前に(汗)
3月の限定メニューの紹介を
既に終了していますが(笑)
ほうれん草とベーコンの カルボナーラうどん
菜の花と筍の 春の天ぷらうどん
皆さんは辛口でしたが、私的にはカルボナーラが好きやったな~~~
まぁ~どっちみち もう終わってますが(汗)
昼営業では扱っていませんが、夜には欠かす事の出来ない
串カツ
毎回同じもんを食べてますが、サクサクでメチャ旨!
誰や~~~ 今日からダイエットって言ってたんわ~(開き直り汗)
ひとしきり食前食を楽しんだところで、本日のメイン♪
4月から復活の 「ひやかけ♪」 です
今回は3種類のなかから 「穴子天ひやかけ」 をチョイス
穴子天だけかと思ってたら、他にも色々とのっています…忘れたけど(汗)
黄金色の出汁の中には、毎度お馴染み「情熱トルネード?」盛りの熟成麺
伸びとコシを備えたメチャ旨麺
出汁はイリコの旨味がたっぷり♪
麺を楽しんだ後にはやっぱりコレ↓
ひやかけ茶漬け (笑) …残った出汁を楽しむには最高の食べ方! …かと思うんですが(汗)
さ~ 皆も大将の毒舌を聞いて元気を貰いに行こう~~~(オー汗)
「うどん居酒屋 麦笑」
大阪府大阪市東成区中道1-10-19
11:30~14:30(L.O.14:00)
17:00~23:00(L.O.22:30)
06-6971-0972
しばらく休んでるあいだにお面作りの腕上げましたね
髪まで着いてる~~(喜)
ムギーからってのがいいですね♪
居てると思ったのに~(ムチャ振り汗)
消すんやったらフォト蔵も消さんと…(オー汗・笑)