昨年アップはしていませんが少しずつですが、うどん屋さんには訪問していました~(汗)
いくら熟成日記でも流石に去年のネタをアップする訳にはいかないんで、去年分はボツにして心機一転ぼちぼちと~(微笑)
例年1月5日が仕事初めなんですが、今日(5日)は月2の検診日なんで仕事はお休み
通院後に「年明けうどん」を讃州でと決めていましたが… 目論見叶わずカミさんのお付き合いに行く事に(涙)
そんな訳で昨年の「年越しうどん」をアップ~(笑)
中津の名店 「情熱うどん 讃州」
気のせいか?向うに延々と続く行列が…(弥七汗)
先ずはうどん前に恒例の…
たこ唐
噛む程に味わい深くて最高~~~
鳥唐タルタル
以前ほど揚げものが食べれなくなってきたんですが、自家製タルタルを絡めて食べると幾らでもオッケ~~~(微笑)
年末辺りから寒くなってきたんで、来る前からコレと決めていました!
「鶏肉とゴロゴロ野菜のしっぽくうどん」略して 『俺っぽく』 (笑)
讃ちゃんらしく手の込んだ具沢山うどん
熱い出汁の中でもコシを失わないうどんと様々な具材で身体の芯からホッカホカ~~~
今年もやってはるみたいなんで、寒い日には オススメの一品(逸品)です!
いくら熟成日記でも流石に去年のネタをアップする訳にはいかないんで、去年分はボツにして心機一転ぼちぼちと~(微笑)
例年1月5日が仕事初めなんですが、今日(5日)は月2の検診日なんで仕事はお休み
通院後に「年明けうどん」を讃州でと決めていましたが… 目論見叶わずカミさんのお付き合いに行く事に(涙)
そんな訳で昨年の「年越しうどん」をアップ~(笑)
中津の名店 「情熱うどん 讃州」
気のせいか?向うに延々と続く行列が…(弥七汗)
先ずはうどん前に恒例の…
たこ唐
噛む程に味わい深くて最高~~~
鳥唐タルタル
以前ほど揚げものが食べれなくなってきたんですが、自家製タルタルを絡めて食べると幾らでもオッケ~~~(微笑)
年末辺りから寒くなってきたんで、来る前からコレと決めていました!
「鶏肉とゴロゴロ野菜のしっぽくうどん」略して 『俺っぽく』 (笑)
讃ちゃんらしく手の込んだ具沢山うどん
熱い出汁の中でもコシを失わないうどんと様々な具材で身体の芯からホッカホカ~~~
今年もやってはるみたいなんで、寒い日には オススメの一品(逸品)です!