ブログ暫く熟成中♪

「かっちゃまん」です♪

牛すじ肉とやなベジのぶっかけうどん@情熱うどん 讃州

2010年12月15日 | うどん
滅茶苦茶寒かった昨晩

讃ちゃんが  
‘出来たー!! 【牛すじ肉とやなベジのしっぽくうどん】 800円 【牛すじ肉とやなベジのぶっかけうどん】(温or冷)900円 きょうの夜から販売開始します!! なくなり次第終了です! よろしくお願いします(^○^) ” 
…と 素敵なつぶやき をしてたんで、仕事帰りに寄ってきました

情熱 (おでん?) うどん 讃州

やはり、つぶやきに誘惑されて来られてた この方 の温かみの残る席に(大汗)

うどん前に夜の定番! 本日のおすすめから (…本日って、ズーッと変わってないやん!(笑))

読者(毒者?)の皆さん は 
 ‘どうせ いつも「たこの唐揚げ」やろ~~~”  と思われる方が大半だと思われますが、たまにはね~

宮崎鶏ももたたき

歯応えコリコリ♪ 噛む程に味がして旨いやん♪









食前食を楽しんだところで(笑)

本日のメイン! 
牛すじ肉とやなベジのぶっかけうどんを温で

形が無くなる位に良く煮込まれた食材達      温でも腰を失わない麺(流石!)

牛すじとマッチしてメチャ旨! 


突然何かをされるかもしれないので、まめにチェックしないとね~~~ 
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする