月曜日に釣ってきたイサキの料理です。
まずは押しずし
さっぱりした味でしたね。
イサキのフライ
最近フライが好きだな、イサキは上品なフライになるからな。
すり身の吸い物
これもまた良い味出してましたよ。
すり身が多かったので、これもフライにしちゃいました。
これ本当に旨いです。
皆さんもやってみて、ころも付けなければさつま揚げに変身だな。
おまけに、先週行った筍掘りの皮を利用して中華ちまきも。
にほんブログ村
まずは押しずし
さっぱりした味でしたね。
イサキのフライ
最近フライが好きだな、イサキは上品なフライになるからな。
すり身の吸い物
これもまた良い味出してましたよ。
すり身が多かったので、これもフライにしちゃいました。
これ本当に旨いです。
皆さんもやってみて、ころも付けなければさつま揚げに変身だな。
おまけに、先週行った筍掘りの皮を利用して中華ちまきも。
にほんブログ村