札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

クリスマスイブだよ☆彡Sashimi Night,Holy Night☆彡刺身の専店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげです。

2015-12-24 07:10:43 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ ジンジン ジングルベルジンジン ジングルベルメリークリスマス魚屋しげです 昨日も沢山の皆様から「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文をいただき、誠にありがとうございます 明日はクリスマスですね 皆さ~ん、楽しいクリスマスをお過ごしくださいね~(^^)/

メリークリスマ~ス


クリスマスもやっぱり「生ら(なまら)〆さば」


なまらオススメ 自家製「生ら〆さば」


「生ら〆さば」半身1枚850円


↓脂のりのり絶好調


トロにしん!!


↓やっぱコレだね~大トロ切落し~


↓「刺身バイキング」のお刺身4盛り(4品)選んで1,080円での販売は、本日までとなります


↓25日(金曜)からは「お刺身」1盛り(1品)300円~の販売となります


本日も皆様のご来店を心よりお待ちしています


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で、魚屋しげが喜びます

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


年末年始の営業のお知らせ

「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。25日(金曜)より「刺身バイキング」は、お刺身1盛り(1品)300円~の販売となります。(お刺身4盛り(4品)選んで1,080円での販売はいたしておりません。)
31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする