札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

23日(祝日)・クリスマスに「刺身盛合せ」&「手巻き寿司用のネタ盛合せ」」!!発寒かねしげ鮮魚店。

2015-12-21 08:10:45 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです週末は皆様から「刺身盛合せ」のご予約をいただきました刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、23日(祝日)・クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」のご予約を承っております(31日(大晦日)の「盛合せ」のご予約は定数に近づいております)本日も新鮮お刺身をご用意して、皆様のご来店を心よりお待ちしています(^^)/

↓魚屋しげが「刺身盛合せ」のご準備をしています


↓23日(祝日)・クリスマス・年末年始も、魚屋しげがはりきってご予約いただいた「盛合せ」をご用意します


↓週末は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約が多いんです


↓かねしげの「盛合せ」は、ご予約をいただいてからの販売となります


↓ご予算・人数に合わせた「盛合せ」をご用意いたします(年末年始の刺身のネタはシゲちゃんにおまかせとなります)


↓手巻きには「本マグロのカマ(大トロ)切落し」が人気


↓酢飯しとの相性バッチグー「大トロ」がセンターに入った「手巻き寿司用のネタ盛合せ」


↓23日(祝日)&クリスマスには~


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中


↓自家製「生ら〆さば」は、半身1枚850円で好評販売中


↓かねしげの「刺身バイキング」は、刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)


↓皆さ~ん 新鮮お刺身を食べて、忙しい12月もみんな元気もりもり


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげのスキルもアップします
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で、魚屋しげのテンションも上がりマス

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


年末年始の営業のお知らせ

「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は、元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする