皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです週末は皆様から「刺身盛合せ」のご予約をいただきました刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、23日(祝日)・クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」のご予約を承っております(31日(大晦日)の「盛合せ」のご予約は定数に近づいております)本日も新鮮お刺身をご用意して、皆様のご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓魚屋しげが「刺身盛合せ」のご準備をしています
↓23日(祝日)・クリスマス・年末年始も、魚屋しげがはりきってご予約いただいた「盛合せ」をご用意します
↓週末は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約が多いんです
↓かねしげの「盛合せ」は、ご予約をいただいてからの販売となります
↓ご予算・人数に合わせた「盛合せ」をご用意いたします(年末年始の刺身のネタはシゲちゃんにおまかせとなります)
↓手巻きには「本マグロのカマ(大トロ)切落し」が人気
↓酢飯しとの相性バッチグー「大トロ」がセンターに入った「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
↓23日(祝日)&クリスマスには~
↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中
↓自家製「生ら〆さば」は、半身1枚850円で好評販売中
↓かねしげの「刺身バイキング」は、刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
↓皆さ~ん 新鮮お刺身を食べて、忙しい12月もみんな元気もりもり
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげのスキルもアップします
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で、魚屋しげのテンションも上がりマス
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
年末年始の営業のお知らせ
「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は、元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓魚屋しげが「刺身盛合せ」のご準備をしています
↓23日(祝日)・クリスマス・年末年始も、魚屋しげがはりきってご予約いただいた「盛合せ」をご用意します
↓週末は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約が多いんです
↓かねしげの「盛合せ」は、ご予約をいただいてからの販売となります
↓ご予算・人数に合わせた「盛合せ」をご用意いたします(年末年始の刺身のネタはシゲちゃんにおまかせとなります)
↓手巻きには「本マグロのカマ(大トロ)切落し」が人気
↓酢飯しとの相性バッチグー「大トロ」がセンターに入った「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
↓23日(祝日)&クリスマスには~
↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中
↓自家製「生ら〆さば」は、半身1枚850円で好評販売中
↓かねしげの「刺身バイキング」は、刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
↓皆さ~ん 新鮮お刺身を食べて、忙しい12月もみんな元気もりもり
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげのスキルもアップします
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で、魚屋しげのテンションも上がりマス
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
年末年始の営業のお知らせ
「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は、元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)