皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の本日の刺身のオススメは、北海道産「ほっき貝」のお造りだホキー23日(祝日)&クリスマスに「刺身盛合せ」のご予約も受付中 魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」は、ホームパーティーでのおつまみにいかがでしょうか(^^)/
↓北海道の「ほっき貝」!!
↓皆さ~ん 「ほっき貝」は好きですか~
↓えっ
↓ぺろ~ん
↓旨そうでしょう
↓なまらオススメ THE北海道「ほっき貝」のお造り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓半身1枚850円
↓自家製「生ら〆さば」ヨロシク~
↓23日(祝日)&クリスマスの「刺身盛合せ」のご予約もお待ちしています
↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」!!
↓今年ラスト
↓本日も皆様のご来店を心よりお待ちしています
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらもいつも「ポチッ」と応援、ありがとう~
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
年末年始の営業のお知らせ
「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は、元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓北海道の「ほっき貝」!!
↓皆さ~ん 「ほっき貝」は好きですか~
↓えっ
↓ぺろ~ん
↓旨そうでしょう
↓なまらオススメ THE北海道「ほっき貝」のお造り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓半身1枚850円
↓自家製「生ら〆さば」ヨロシク~
↓23日(祝日)&クリスマスの「刺身盛合せ」のご予約もお待ちしています
↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」!!
↓今年ラスト
↓本日も皆様のご来店を心よりお待ちしています
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらもいつも「ポチッ」と応援、ありがとう~
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
年末年始の営業のお知らせ
「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は、元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)