皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです
昨日で「イートインコーナー」の年内営業が終了し、2015年も沢山の皆様に「海鮮丼」を食べにいらしていただき、心より感謝申し上げます
また、本日からは「お刺身」の販売がメインとなります

23日(祝日)・クリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約もお待ちしています
本日の刺身のオススメはTHE白身だよ(^^)/
↓23日(祝日)&クリスマスの「刺身盛合せ」のご予約受付中



↓エンガワ最高
日高「松川がれい」のお造り

↓じゃ~ん!!

↓「松川がれい」って、こんなお魚で~す


↓小樽「天然ひらめ」のお造り


↓「天然ひらめ」って……

↓こんなお魚で~す


↓珍しい刺身がお好きな方にオススメ
噴火湾「ホウボウ」のお造り


↓「ホウボウ」せいれ~つ

↓ビシッ!!

↓お気に入りの刺身に出会える予感
かねしげの「刺身バイキング」




↓今年最後の「鮭とば」作成中

↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」
Now on sale


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげが元気になります
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、ヨロシクね
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら
年末年始の営業のお知らせ

「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は、元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)









↓23日(祝日)&クリスマスの「刺身盛合せ」のご予約受付中




↓エンガワ最高



↓じゃ~ん!!

↓「松川がれい」って、こんなお魚で~す



↓小樽「天然ひらめ」のお造り



↓「天然ひらめ」って……


↓こんなお魚で~す



↓珍しい刺身がお好きな方にオススメ





↓「ホウボウ」せいれ~つ


↓ビシッ!!

↓お気に入りの刺身に出会える予感






↓今年最後の「鮭とば」作成中



↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」





「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげが元気になります








かねしげfacebookはこちら





また、年始は、元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
