札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道の珍しいお刺身!根室「秋刀魚」噴火湾「秋鮭ルイベ」 網走「トロにしん」礼文「トロほっけ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-08-31 07:27:56 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いしますテイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭とお電話でご注文を承ります本日(木)8月最終日も北海道の珍しい「お刺身」「海鮮丼」「日替わりお惣菜」「手作り珍味」などを店頭販売いたします

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います

・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします


 

初物です!!

 

根室の「秋刀魚」

※「お刺身」で販売!

 

ルイベ刺身で販売します

 

本日(木)のイチオシ

 

根室「さんま」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※「刺身」1盛り300円!

 

網走「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

礼文「トロほっけ」

※「刺身」1盛り300円!

 
 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

↓マイルドな酸味で生っぽくしあげているかねしげオリジナルの〆さばです


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚 1,080円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※「海鮮丼」のメニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」


 
 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細


 

「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 

大人気シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個380円~

 

贈り物にも最適

自家製干物「スーパージャンボ真ほっけ開き」1枚 1,500円

※全国発送もいたしております!

 
 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)



 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする