札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

積丹「うに丼」「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」「本まぐろ中落ち」噴火湾「澁谷船長!!活〆神経抜き!!秋鮭ルイベ」余市「たこ頭」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-08-26 07:33:53 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間10時~19時)テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までお電話と店頭でご注文を承ります本日(土)は皆さんが大好きな「本まぐろカマトロ・中落ち」を数量限定販売しまーす

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います

・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします


 

本日(土)も10時から19時まで通常営業

 

「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」

※「刺身」1盛り300円!

※本日(土)数量限定販売!

 

「本まぐろ中落ち」

※「刺身」1盛り300円!

※本日(土)数量限定販売!

 

網走「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

礼文「トロほっけ」

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「澁谷船長活〆神経抜き秋鮭ルイベ」

※「刺身」1盛り300円!

 

根室「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

羅臼「八角」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

余市「たこ頭」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚 1,080円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

大人気手作り「冷製ジャンボ茶碗蒸し」

※1個380円~

 

おうちで贅沢に「うに丼」

 
 

積丹の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込2,800円

※赤は入荷していません

※本日の「塩水うに」の価格です(「うに」の販売価格は変動します)


 

「北海道うに丼白」

※本日の価格は3,000円です

※本日は積丹の「うに」を使用

 

かねしげの「海鮮丼」

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

メニューはホームページをご覧ください

 

贈り物にも最適

自家製干物「スーパージャンボ真ほっけ開き」1枚 1,500円

※数量限定!

※全国発送もいたしております!

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)



 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする