札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

根室「天然ぶり」網走「トロにしん」日高「鮭ルイベ」「王鰈 松川かれい」神恵内「天然ひらめ」泊「カブトサーモン」自家製「なまら〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-08-12 07:44:48 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いします

 

お盆(8/11-8/16)営業のお知らせ

・8/11(金・祝)~8/15(火)は通常営業

・8/16(水)は定休日

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 

 

テイクアウト「海鮮丼」

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

メニューはホームページをご覧ください

 

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

日高「鮭(ルイベ)」

※「刺身」1盛り300円!

 

根室「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

網走「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 
 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

泊村「カブトサーモン」

※「上ネタ」1盛り500円!

 

恵内「天然ひらめ」のお造り

※「上ネタ」1盛り500円!

 

日高「松川かれい(王鰈)」のお造り

※「上ネタ」1盛り500円!

 

↓マイルドな酸味で生っぽくしあげているかねしげオリジナルの〆さば


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

 

なまら手作り自家製「なまら手作り塩辛」

※100gあたり500円

※数量限定!

※全国発送いたします!

 

お盆のご馳走いにいかがでしょうか

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

予約販売!

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

北海道産「冷凍毛蟹」1杯(約600g)税込5,000円 

※数量限定!

※予約販売(予約予定数になりしだい受付終了)

※ご予約はホームページから受付中→かねしげHP

冷凍でのお渡し(解凍に2日必要)


 
 

↓予約販売です

※ご予約はホームページから受付中→かねしげHP

※予約予定数になりしだい受付を終了します!


 
 
↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする