札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

水曜は定休日!かねしげ手作り珍味は全国発送をいたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-08-30 07:09:11 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」ジャンボ茶碗蒸しなど「日替わりお惣菜」を店頭販売「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「真鯛の姿造り」「びっくり生ちらし寿司」のご予約はホームページから受付中また自家製「干物」「なまら〆さば」「なまら手作り塩辛」などのかねしげ手作り珍味は全国発送もいたします

 

本日(水)はお休みのため商品に関するお問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

水曜は「定休日」

お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

明日(木)は通常営業

本日(水)は定休日

 

営業時間10時~19時

本日(水)は定休日

画像

 

噴火湾「澁谷船長活〆神経抜き秋鮭ルイベ

※「刺身」1盛り300円!

 

根室「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

余市「たこ頭」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

 

全国発送もいたします(お電話でお問合せください)

※本日(水)はお休みのため、お問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします

 

贈り物にも最適

自家製干物「スーパージャンボ真ほっけ開き」1枚 1,500円

※全国発送もいたしております!

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)



 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

かねしげの「海鮮丼」

※「海鮮丼」のメニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

※本日(水)はお休みのため、お問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

※本日(水)はお休みのため、お問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする