札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげのテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」自家製「なまら〆さば」「なまら手作り塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-08-17 07:32:07 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売ですご予約はお電話とホームページからご前日までにお願いしますテイクアウト「お刺身」(1盛り300円~)は店頭販売をしています

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います

・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします


 

テイクアウト「お刺身」1盛り300円~店頭販売

 

営業時間は10時~19時

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

泊村「カブトサーモン」

※「上ネタ」1盛り500円!

 

北海道「天然ひらめ」のお造り

※「上ネタ」1盛り500円!

 

北海道「松川かれい(王鰈)」のお造り

※「上ネタ」1盛り500円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」100g入り1パック500円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

かねしげの「握り寿司」

※予約販売!

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

各種「盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください「かねしげHP」


 

↓「刺身盛合せ」「握り寿司」の価格とイメージはホームページでご確認くださいね「かねしげHP」

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※「海鮮丼」のメニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」


 
 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細


 
  
↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする