札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

魚屋シゲちゃんの手作りシリーズ今年初!「ブリカマ」&「縞ほっけ」味噌漬け!!発寒かねしげ鮮魚店です。

2016-01-06 07:23:29 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 本日(水曜)は定休日の魚屋しげです 明日(木曜)は「鮮魚コーナー」のみ10時~18時まで営業をいたします「イートインコーナー」は8日(金曜)より通常営業をいたします明日のオススメは、今年初の手作り商品「ブリカマ味噌漬け」&「縞ほっけ味噌漬け」で~す(^^)/

↓来週の月曜は「成人の日」


↓「真鯛の姿造り」で、お祝いしてはいかがでしょうか


↓お子様の100日のお食い初め用の「真鯛の姿造り」のご予約も承ります


↓楽しいお正月の後は、楽しい三連休~ヒューヒューだよTHE手巻き寿司


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中!!


↓ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意いたします


今年初!手作りシリーズ第一弾!!


魚屋シゲちゃん手作り「(大分産養殖)ブリのカマ味噌漬け」


↓ロシア産の「縞ほっけ」で作りました


魚屋シゲちゃん手作り「縞ほっけ味噌漬け」!!
 どちらも脂がのって旨い


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまら励みになります
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、よろしくね

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする