皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 魚屋しげがこだわって作り続けている「しめ鯖」は、かねしげ一番人気「手作り商品」です国産の脂がのった「鯖」を使用素材の旨さをいかし、シンプルな味つけでマイルドな酸味&生っぽさを残して仕上ている、魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)〆さば」はいかがでしょうか(^^)/
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円
↓魚屋しげ自慢の逸品
↓「生ら〆さば」1盛300円
↓店内の干物干し場では「鮭とば」を作っていま~す
↓噴火湾の脂がのった「秋鮭」を使用
↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」1袋1,080円
↓新物 松前産「干しスルメイカ」入荷
↓こちらも人気「スルメイカ」のお造り
↓噴火湾「活〆天然ぶり」のお造り!!
↓祝日のランチに魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」はいかがでしょうか
↓「イートインコーナー」は、本日も通常営業いたしま~す
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげのテンションMAX
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、よろしくね
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円
↓魚屋しげ自慢の逸品
↓「生ら〆さば」1盛300円
↓店内の干物干し場では「鮭とば」を作っていま~す
↓噴火湾の脂がのった「秋鮭」を使用
↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」1袋1,080円
↓新物 松前産「干しスルメイカ」入荷
↓こちらも人気「スルメイカ」のお造り
↓噴火湾「活〆天然ぶり」のお造り!!
↓祝日のランチに魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」はいかがでしょうか
↓「イートインコーナー」は、本日も通常営業いたしま~す
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげのテンションMAX
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、よろしくね
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)