札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

お刺身を食べて元気だしていきましょう♪「黒ソイ」「松川がれい」「ツブ貝」!!発寒かねしげ鮮魚店。

2015-10-09 08:20:40 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 雨にも風にも負けない、魚屋しげです 昨日は台風の影響で強風の中、ご来店くださった皆様、誠にありがとうございます 本日も刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、新鮮「刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」をご用意して、皆様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ちわっす! 根室の「黒ソイ」っス!!(ドヤ顔


↓なかなかドヤ顔の「黒ソイ」ですが、刺身が旨いよね


↓それでは、魚屋シゲちゃんが刺身にしていきま~す


↓「黒ソイ」の刺身は、上品な味わいで人気です


根室「黒ソイ」のお造り


↓鵡川のジャンボ「松川がれい」2.1キロ


↓魚屋しげの手と比べてみますね でっかい「お松」でしょう


じゃ~ん!


じゃ、じゃ~ん!!


鵡川「松川がれい」のお造りエンガワ付きはお早目にゲッツ


↓北海道の


↓「ツブ貝」は…


美味しいど~!!


↓THE北海道「ツブ貝」のお造り


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、ヨロシクね

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする