札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

みんな大好き「カワハギ」入荷!!かねしげ「刺身バイキング」デビュー!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2015-10-17 12:10:38 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/ 魚屋しげです 只今、乙部&せたな産「カワハギ」のお造りが、「刺身バイキング」に登場~ かねしげ人気の「カワハギ」のお造りはいかがでしょうか(^^)/

↓新鮮乙部「カワハギ」軍団


せたなの「カワハギ」で~す


「カワハギ」のお造りは、キモ醤油でめしあがってね


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハッピー
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、ヨロシクね

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

なまら旨いよ!!魚屋しげ自慢のしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」!!刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2015-10-17 07:24:41 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/NHK朝の連続テレビ小説「あさが来た」あさちゃん大好き、魚屋しげです ヒロインの波瑠さんが大好きな魚屋シゲちゃんの本日のオススメは、自家製しめ鯖「生ら(なまら)〆さば」です 脂がのった国産の「鯖」で作っている自慢の「〆さば」は、生っぽさを残しマイルドな酸味に仕上げています(^^)/

↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」のご予約を承っております


↓ホームパーティーに「手巻き寿司用のネタ盛合せ」はいかがでしょうか


↓人数に合わせた「刺身盛合せ」をご用意いたします


「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中
 「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売となります


↓国産の脂がのった「鯖」で、しめ鯖を作っています


↓魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)〆さば」はいかがでしょうか


↓かねしげ1番人気の手作り商品


半身1枚850円!!


↓なまらオススメ 「生ら〆さば」


魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」もヨロシクね


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげのハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、サンキュ

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする