札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「カワハギ」のお造り&魚屋シゲちゃんの「真鱈の昆布〆」!!刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です。

2015-10-18 07:11:34 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 昨日は「カワハギ」入荷のブログをご覧いただきお問合せ&ご来店いただいた皆様、ありがとうございま~す 大人気「カワハギ」は、本日も「あるよ!」
本日のオススメは、「カワハギ」のお造りと魚屋シゲちゃん手作り「真だらの昆布〆」だよ(^^)/

↓キモ醤油が最高「カワハギ」のお造り


カワハギLOVE


↓昆布森からやってきた「活〆真鱈」で~す


↓早速、シゲちゃん得意の「昆布〆(じめ)」にします


↓キレイにおろしたら~


↓サンドしちゃった 「羅臼昆布」に


魚屋シゲちゃん手作り「真鱈の昆布〆」Now on sale


↓こちらは「札幌中央市場」です 魚屋しげが大発見なんです


じぇじぇじぇ(‘jjj’)


ぎょぎょぎょのさらにもう1匹…


↓驚かせてゴメンナサイワタシたち、どでかい「カスベ」


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげのハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援していただけたら嬉しいです

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする