皆さん、こんにちは(^^)/ 「ホヤ」と「ナマコ」が苦手な、魚屋しげです
皆さんは、「ホヤ」はお好きですか
やっぱり、お酒のつまみなんでしょうか
かねしげ鮮魚店の「刺身バイキング」では、「赤ホヤ」のお造りがとても人気です
久しぶりに新鮮な「赤ホヤ」が入荷しました
「ホヤ」がお好きな方は、ぜひいかがでしょうか(^^)/
↓今朝の「札幌中央卸売市場」で~す


↓根室産「赤ホヤ」が入荷しました
「ホヤ」好きな方は、ぜひいかがでしょうか

↓
「赤ホヤ」のお造り

↓釧路産「真さば」です
「生ら(なまら)〆さば」を作りますよ~

↓「生ら〆さば」はお造り300円・半身1枚580円です

↓羽幌産「ぼたんエビ」ゆでました
本日のお買い得品1パック380円
甘くて旨いですよ

↓魚屋しげちゃんの「いくら醤油漬け」は1パック(100グラム入り)780円で販売していま~す

↓旬の「生秋サケ」や「毛ガニ」等、全国配送も承っています


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります。
人気ブログランキングへ


やっぱり、お酒のつまみなんでしょうか


久しぶりに新鮮な「赤ホヤ」が入荷しました

↓今朝の「札幌中央卸売市場」で~す



↓根室産「赤ホヤ」が入荷しました



↓



↓釧路産「真さば」です



↓「生ら〆さば」はお造り300円・半身1枚580円です


↓羽幌産「ぼたんエビ」ゆでました




↓魚屋しげちゃんの「いくら醤油漬け」は1パック(100グラム入り)780円で販売していま~す


↓旬の「生秋サケ」や「毛ガニ」等、全国配送も承っています



本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります。
