皆さん、おはようございます(^^)/ ピッカリ頭に夢いっぱい、しげってないけど、魚屋しげで~す 昨日は魚屋しげちゃんの手作り「いくら醤油漬け」を買いにいらしてくだっさたお客様、ありがとうございました 手作り「いくら醤油漬け」はまだ、残り20個ございま~す
ぜひ、新鮮な様似産「生筋子」で作った、手作りの「いくら醤油漬け」はいかがでしょうか(^^)/
↓今朝の「札幌中央卸売市場」で~す 今が旬の「生サンマ」が沢山、入荷していましたよ
↓魚屋しげが選んだ「生サンマ」はコレッ 太っていて「塩焼き」・「刺身」に旨いぞ~
↓手作り「魚屋しげちゃんのいくら醤油漬け」100グラム入り580円早く買わないと、780円になっちゃうよ~
↓本日も特売だよ 「生秋サケ」の半身280円・切り身は1切れ50円
↓魚屋しげちゃん自慢の漬け魚もあるよ「秋鮭粕漬け」1切れ100円
↓「秋鮭塩麹漬け」1切れ100円
↓「活〆ぼら」入荷しました「刺身バイキング」のイチオシ
↓明日の「お食い初め」用にご注文いただいた「真鯛」です大切なお子様の100日のお祝い用の「鯛」のご予約承ります
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります。
人気ブログランキングへ
ぜひ、新鮮な様似産「生筋子」で作った、手作りの「いくら醤油漬け」はいかがでしょうか(^^)/
↓今朝の「札幌中央卸売市場」で~す 今が旬の「生サンマ」が沢山、入荷していましたよ
↓魚屋しげが選んだ「生サンマ」はコレッ 太っていて「塩焼き」・「刺身」に旨いぞ~
↓手作り「魚屋しげちゃんのいくら醤油漬け」100グラム入り580円早く買わないと、780円になっちゃうよ~
↓本日も特売だよ 「生秋サケ」の半身280円・切り身は1切れ50円
↓魚屋しげちゃん自慢の漬け魚もあるよ「秋鮭粕漬け」1切れ100円
↓「秋鮭塩麹漬け」1切れ100円
↓「活〆ぼら」入荷しました「刺身バイキング」のイチオシ
↓明日の「お食い初め」用にご注文いただいた「真鯛」です大切なお子様の100日のお祝い用の「鯛」のご予約承ります
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります。
人気ブログランキングへ