やっぱりこの季節は“鍋”ですね!!
今、ハマッているのが『もや鍋』…
「もや鍋」とは従来の鍋のイメージとは違い大鍋の淵に山盛した新鮮な肉と野菜は見た目にダイナミックであり、食べる分だけ肉と野菜を鍋底に落として食べると言う一風変わった鍋で、あっさりとした飽きのこない出し汁、オリジナリティー豊かな2種類のタレ、肉と野菜とが上手く噛み合いいくらでも食べられてしまう鍋です。
麻布十番韓風肉料理『イマサラ』のいちおしメニューです。
あとで調べたら秋元康プロデュースらしいですね。
今、ハマッているのが『もや鍋』…
「もや鍋」とは従来の鍋のイメージとは違い大鍋の淵に山盛した新鮮な肉と野菜は見た目にダイナミックであり、食べる分だけ肉と野菜を鍋底に落として食べると言う一風変わった鍋で、あっさりとした飽きのこない出し汁、オリジナリティー豊かな2種類のタレ、肉と野菜とが上手く噛み合いいくらでも食べられてしまう鍋です。
麻布十番韓風肉料理『イマサラ』のいちおしメニューです。
あとで調べたら秋元康プロデュースらしいですね。