最近 急に暑くなってきた 朝夕は涼しいのに こんな日は千手堂王将で食うぞと 意気込んで 1時半に着席 さて何しよう 油淋鶏は もっと痩せてからと 店内様子見してると となりの男が酢豚定食を頼んだ こんな時は合わせようと こちらも酢豚 付け合わせの辛いタレに浸かったもやしをまず食す口の中さっぱりしたところで酢豚一切れ 旨い 甘酸っぱさが絶妙なバランスのとろみダレによく絡めてもう一切れ そして追っかけ飯 もう何もいらないほど幸せ 胡瓜の漬け物で口直しして 今 高すぎてどうゆうことと言わんばかりの玉ねぎもふんだんにはいってるやピーマンにんじんと食べすすめる ワカメの味噌汁がいいアクセントでまた酢豚一切れと飯に戻る とても幸せな時間は 永遠に続く
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