トアパヨセントラルでバクテー(肉骨茶)を食べてきました。

おいしそうなバクテーを注文。

出てきたのは、こちら。
豚肉を長時間煮込んでいるので、肉から骨がすっと抜けました。

こちらも注文。

スープも全部飲み干します。

バクテーの時に必ず注文するのが、油条。 スープにつけながら食べると、食が進みます。

カキ氷&桃&SELASIH (セラッシ)
セラッシの日本名はカミボウキ。 英名は Holy basil(ホーリーバジル) 。


ピン・ジャ・バクテー(品佳 正宗肉骨茶)Pin Jia Bak ku Teh
177 Toa Payoh Central
#01-124-126
Singapore 310177
ASIAXで詳しくお店が紹介されていたので行ってみました。
http://www.asiax.biz/gourmet/6734-8173/

おいしそうなバクテーを注文。

出てきたのは、こちら。
豚肉を長時間煮込んでいるので、肉から骨がすっと抜けました。

こちらも注文。

スープも全部飲み干します。

バクテーの時に必ず注文するのが、油条。 スープにつけながら食べると、食が進みます。

カキ氷&桃&SELASIH (セラッシ)
セラッシの日本名はカミボウキ。 英名は Holy basil(ホーリーバジル) 。



ピン・ジャ・バクテー(品佳 正宗肉骨茶)Pin Jia Bak ku Teh
177 Toa Payoh Central
#01-124-126
Singapore 310177
ASIAXで詳しくお店が紹介されていたので行ってみました。
http://www.asiax.biz/gourmet/6734-8173/