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100%シンガポールライフ (旅行と写真) Singapore life

写真4000枚以上。海外生活9年目の管理人が、ありのままのシンガポールの姿をご紹介。シンガポールって面白い。

ピン・ジャ・バクテー

2009年04月15日 | バクテー(肉骨茶)
トアパヨセントラルでバクテー(肉骨茶)を食べてきました。



おいしそうなバクテーを注文。




出てきたのは、こちら。

豚肉を長時間煮込んでいるので、肉から骨がすっと抜けました。



こちらも注文。



スープも全部飲み干します。




バクテーの時に必ず注文するのが、油条。 スープにつけながら食べると、食が進みます。



カキ氷&桃&SELASIH (セラッシ)

セラッシの日本名はカミボウキ。 英名は Holy basil(ホーリーバジル) 。



 
ピン・ジャ・バクテー(品佳 正宗肉骨茶)Pin Jia Bak ku Teh
177 Toa Payoh Central
#01-124-126
Singapore 310177

ASIAXで詳しくお店が紹介されていたので行ってみました。

http://www.asiax.biz/gourmet/6734-8173/

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