昨日のナショナルデーは、イーストコースパークへ行きました。
3連休の2日目とあって、にぎわっていました。
コンテナ船がたくさん見えます。いい眺め。
イーストコースは、いつも潮風が吹いて気持ちがいいです。
グレースのお目当ては、Red House Seafood Restaurant。
つまみとチリ。
手を洗う容器。レモンが入っている。
MEE Goreng ミーゴレン
トマトケチャップで味付け。
マントウ。
本当は、チリクラブのソースを付けて食べるとおいしいのですが、
今回は、チリクラブを注文せず。
タラ テリヤキソース味。
ホタテとブロッコリー
しめじ&豆腐&ほうれん草
ポメロ&マンゴ
マンゴプリン
Address:
1204 East Coast Parkway
#01-05 East Coast Seafood Centre
Tel: 6442 3112
Operating Hours:
Mon-Fri: 3.30pm - 12midnight
Sat, Sun & PH: 11.30am - 12midnight
http://www.redhouseseafood.com/site/
ナショナルデーのパレード用の国旗でしょうか?
ナショナルパレードは夕方6時から始まります。
(シンガポールで日が暮れるちょっと前は夜の7時15分から30分。
年中変わらず。ちょうど写真の風景です。 この時間帯は、時計が無くても分かります。)
イーストコーストパークにある説明文。
3連休の2日目とあって、にぎわっていました。
コンテナ船がたくさん見えます。いい眺め。
イーストコースは、いつも潮風が吹いて気持ちがいいです。
グレースのお目当ては、Red House Seafood Restaurant。
つまみとチリ。
手を洗う容器。レモンが入っている。
MEE Goreng ミーゴレン
トマトケチャップで味付け。
マントウ。
本当は、チリクラブのソースを付けて食べるとおいしいのですが、
今回は、チリクラブを注文せず。
タラ テリヤキソース味。
ホタテとブロッコリー
しめじ&豆腐&ほうれん草
ポメロ&マンゴ
マンゴプリン
Address:
1204 East Coast Parkway
#01-05 East Coast Seafood Centre
Tel: 6442 3112
Operating Hours:
Mon-Fri: 3.30pm - 12midnight
Sat, Sun & PH: 11.30am - 12midnight
http://www.redhouseseafood.com/site/
ナショナルデーのパレード用の国旗でしょうか?
ナショナルパレードは夕方6時から始まります。
(シンガポールで日が暮れるちょっと前は夜の7時15分から30分。
年中変わらず。ちょうど写真の風景です。 この時間帯は、時計が無くても分かります。)
イーストコーストパークにある説明文。