昨日の土曜日は、ものすごい暑いシンガポールでした。
いつのようにウエットマーケットへいきました。
途中、豆乳をかいました。

手前のオレンジ色はサツマイモ。

お店の前で立ち飲み。 次から次へとお客さんが豆乳など買っていました。
立ち飲みしていると、

同じお店で売られているデザートが目に入り、こちらも買いました。

左は中に何も入っていません。 小麦粉を油で揚げた昔ながらのお菓子。おいしいです。
右はあんこが入ってます。
お昼からチャイナタウンへ行きました。
バスに乗り遅れ、次のバスを待っていましたが、とてつもなく暑くてタクシーに乗ってしまいました。
Tong Shui (糖水)Desertでデザートを食べました。

マンゴ&アイスクリーム&カキ氷。 4.8ドル(317円)
マンゴが1個分使われています。
アイスクリームと一緒に食べるカキ氷は最高です。

あんこペースト。2.5ドル (165円)
Tong Shui (糖水)Desert
People's Park Center (directly opposite Chinatown)
#02-49 (隣にデザートハットがあります。)
いつのようにウエットマーケットへいきました。
途中、豆乳をかいました。

手前のオレンジ色はサツマイモ。

お店の前で立ち飲み。 次から次へとお客さんが豆乳など買っていました。
立ち飲みしていると、

同じお店で売られているデザートが目に入り、こちらも買いました。

左は中に何も入っていません。 小麦粉を油で揚げた昔ながらのお菓子。おいしいです。
右はあんこが入ってます。
お昼からチャイナタウンへ行きました。
バスに乗り遅れ、次のバスを待っていましたが、とてつもなく暑くてタクシーに乗ってしまいました。
Tong Shui (糖水)Desertでデザートを食べました。

マンゴ&アイスクリーム&カキ氷。 4.8ドル(317円)
マンゴが1個分使われています。
アイスクリームと一緒に食べるカキ氷は最高です。

あんこペースト。2.5ドル (165円)
Tong Shui (糖水)Desert
People's Park Center (directly opposite Chinatown)
#02-49 (隣にデザートハットがあります。)