チャイナタウンポイントのすぐ近くにあるSpring Court Restaurantへ行きました。
セットメニューを注文。

おつまみとチリソース。

まず最初に出てきたのが、ジンシンチキンスープ。
ジンシンがききすぎ、ちょっと苦かったですが、健康的。

ブラックチキン。 普通のチキンよりも栄養があるそうです。
ちょと苦手。 だんな様にあげました。

左: ホタテとヤムのてんぷら
真ん中: エビ&マンゴ
右: マッシュルームのてんぷら

ロブスターヌードル。
グレースは、シンガのこんな感じのヌードルがあまり好きでは、ありませんが、
これは、おいしかったでーす。

いつものように、デザートはマンゴプリン。

小豆スープ。
全部で68ドル。(二人分) 約4,500円。
一人23ドルのコースだったので、合計で46ドル(3040円)と思ったら大間違い。
おつまみ、ウエットテッシュ、お茶、GST7%、サービス料10%と
なんだかんだ全部請求するので、(ちゃんとレシートに書かれている)
実際のお値段より、20ドル(1300円)も余分に払うことになります。
大体どこのレストランでもこんな感じ。
お店のウエブサイトはこちらから。
http://www.springcourt.com.sg/
近くのテーブルの人が食べていた、チキンや魚もおいしそうでした。
普通のレストランより、サービスが良かったです。
Spring Court Restaurant Pte Ltd
52-56 Upper Cross Street Singapore 058348
(across from Chinatown Point carpark)
Telephone: 6449-5030 Facsimile: 6535-6609
Email: enquiry@springcourt.com.sg
Lunch: 11.00am to 2.30pm / Dinner: 6.00pm to 10.30pm
セットメニューを注文。

おつまみとチリソース。

まず最初に出てきたのが、ジンシンチキンスープ。
ジンシンがききすぎ、ちょっと苦かったですが、健康的。

ブラックチキン。 普通のチキンよりも栄養があるそうです。
ちょと苦手。 だんな様にあげました。


左: ホタテとヤムのてんぷら

真ん中: エビ&マンゴ

右: マッシュルームのてんぷら


ロブスターヌードル。
グレースは、シンガのこんな感じのヌードルがあまり好きでは、ありませんが、
これは、おいしかったでーす。


いつものように、デザートはマンゴプリン。


小豆スープ。
全部で68ドル。(二人分) 約4,500円。
一人23ドルのコースだったので、合計で46ドル(3040円)と思ったら大間違い。
おつまみ、ウエットテッシュ、お茶、GST7%、サービス料10%と
なんだかんだ全部請求するので、(ちゃんとレシートに書かれている)
実際のお値段より、20ドル(1300円)も余分に払うことになります。
大体どこのレストランでもこんな感じ。
お店のウエブサイトはこちらから。
http://www.springcourt.com.sg/
近くのテーブルの人が食べていた、チキンや魚もおいしそうでした。
普通のレストランより、サービスが良かったです。
Spring Court Restaurant Pte Ltd
52-56 Upper Cross Street Singapore 058348
(across from Chinatown Point carpark)
Telephone: 6449-5030 Facsimile: 6535-6609
Email: enquiry@springcourt.com.sg
Lunch: 11.00am to 2.30pm / Dinner: 6.00pm to 10.30pm