1年前の栗の渋皮煮 2019年10月15日 | パン・お菓子作り 去年作って保存しておいた栗の渋皮煮。 今日食べてみたが、全く問題なかった。 保存って、いったいどのくらいの期間OKなんだろうか? 今年作ったのを今度は2年間置いておいてみようかな。 #栗 #渋皮煮 #保存期間 « クリスチャン・ツィメルマン... | トップ | ジャン・チャクムル ピアノ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます