goo blog サービス終了のお知らせ 

 柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

日本料理 しの原

2009年06月20日 | ランチ
前回行ってから1年以上が経過してる。

そんな『しの原』に猛烈に行きたくなった。

始めに こんな感じで出てくる。


ここって、やっぱり すごい!

こんな季節を感じさせる演出付き(濡れた葉っぱ)&この内容で1050円って。


鱧の卵のゼリー寄せ。茶色のは大徳寺麩。
一番下のはコケモモ、写真写り良くないけど本当はもっと綺麗な色だったのよ。


色合いがとっても美しい


魚のフライも付いてます!


ゴマ豆腐は抹茶の味が濃厚でした~


刺身も付いてます お花に見立てた盛り付けが素敵


刺身と味噌汁が写ってないが、全体としてこんな感じか。


ありえん・・・

1050円でコレって、絶対ありえん

素晴らしい過ぎます

夜メニューも とってもリーズナブル

是非行かねばっ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。