goo blog サービス終了のお知らせ 

 柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

日本料理 しの原

2009年06月20日 | ディナー
いつか、なんて言ってたら、いつになるかわかんないね。

という事で、ランチして何時間後かに
夜ごはんの為、またまた『日本料理 しの原』へ。

だし巻き450円。
ダシが良くきいてて、とっても繊細な玉子焼き。


黄ニラの酢みそ和え450円。


加茂茄子と季節の野菜?(名前失念、料金不明)


とっても涼しげな器に盛られてました♪

流れ子と海老のコキール650円。
「流れ子」ってトコブシの事なんですね。


太刀魚うにやきアスパラ巻き750円。
太刀魚がふんわりと優しい食感♪


徳利むし700円。


だし巻きは友達が頼んだんだけど

残りは全部私の注文&日本酒コップ3杯で6000円以下。

安くて、おいしくて、最高でした

クセになりそうです


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。