忘年会は奮発してステーキだったんです。
でも、ちょっと、そんな予感はしてたのですが、
やはり、肉が、、、、、
脂っぽくて、もういいや、って感じでした
いや、いい肉だったんですよ。
お店も、岡山でも有名なところで、とっても居心地も良くて。
肉もたぶん、A5とかいうのだったんじゃないでしょうか。
でも、私、いわゆる、世間一般に「いい肉」って言われてる、
サシのたくさん入った肉って、ダメなんです。
2口くらい食べたら、もうたくさんです。
しかし、この「麤皮」は、そんな肉は使ってないっていうじゃありませんか。
行ってみました。
確かに、そうでした。
不必要にサシが入ってないので、400gくらいでも食べられそうでした。
店内、暗くて微妙という人もいるようですが、
私は落ち着けて好きです。

今日は、昼という事もあってか、席も半分ほどの入りで、
だからか、サービスも程よくて。
とても居心地良かったです。
ただ、クリスマス限定メニューだからではないと思います。
シャンパンとワイン、グラスで一杯ずつで、
全部込みこみで、約4万円。
美味しかったけど、何かの拍子に、お金持ちにでもならない限り、もう行けません。
まぁ、私的には、好奇心が満たされたので満足しました。
でも、ちょっと、そんな予感はしてたのですが、
やはり、肉が、、、、、
脂っぽくて、もういいや、って感じでした

いや、いい肉だったんですよ。
お店も、岡山でも有名なところで、とっても居心地も良くて。
肉もたぶん、A5とかいうのだったんじゃないでしょうか。
でも、私、いわゆる、世間一般に「いい肉」って言われてる、
サシのたくさん入った肉って、ダメなんです。
2口くらい食べたら、もうたくさんです。
しかし、この「麤皮」は、そんな肉は使ってないっていうじゃありませんか。
行ってみました。
確かに、そうでした。
不必要にサシが入ってないので、400gくらいでも食べられそうでした。
店内、暗くて微妙という人もいるようですが、
私は落ち着けて好きです。

今日は、昼という事もあってか、席も半分ほどの入りで、
だからか、サービスも程よくて。
とても居心地良かったです。
ただ、クリスマス限定メニューだからではないと思います。
シャンパンとワイン、グラスで一杯ずつで、
全部込みこみで、約4万円。
美味しかったけど、何かの拍子に、お金持ちにでもならない限り、もう行けません。
まぁ、私的には、好奇心が満たされたので満足しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます