柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

chef (シェフ)

2009年08月01日 | ランチ
楽しみな楽しみな『chef (シェフ)』でのランチ



さっぱり味のトマトちゃん。

こんな小さな前菜に手間がかかってるよなぁ。

暑い夏にはぴったりな一皿でした。



で、次は天然のアユ

アユだけじゃなく、どれもこれも おいしい

外はパリッ・サクッ、中はフンワリ



これまた、食欲減退しそうな折に嬉しい一皿



そしてトドメは仔羊ちゃんだぁ



お腹がいっぱいになりましたです。



おいしいってのはモチロンだけど

安心して食べられるってのが重要。

その点、ここでは大いに安心しまくってます。

ごちそうさまでした♪
コメント
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