カノムクロック、タイのお菓子です。何処でもよく見かけます。


こういう、たこ焼き器の浅いようなので作ります。普通のは、ネギのようなのやコーンを少し入れています。
でも、こうしてたっぷりの具を入れてるのも有ります。



これは、ひょっとして電気たこ焼き器?


また、こんなスペシャルなのも有ります。



おまけ……タラートで一度だけ見つけた、ココナッツ殻に赤米、ココナッツを入れて炊いたの。


にほんブログ村 ←クリックするとタイ関連のブログがわんさか!!


こういう、たこ焼き器の浅いようなので作ります。普通のは、ネギのようなのやコーンを少し入れています。
でも、こうしてたっぷりの具を入れてるのも有ります。



これは、ひょっとして電気たこ焼き器?


また、こんなスペシャルなのも有ります。



おまけ……タラートで一度だけ見つけた、ココナッツ殻に赤米、ココナッツを入れて炊いたの。


にほんブログ村 ←クリックするとタイ関連のブログがわんさか!!