タラートグラン(グランド市場)でのお好み焼きの屋台、結構毎回買っています。

金枠を使って作るのでこの形になるのです。鉄板の上、左の所に2つ金枠を置いてるでしょ。





ソースをかけて、マヨネーズをかけて、鰹節と海苔を振りかけるのですが、私はタイのマヨネーズは甘過ぎてあまり好きではないので、抜きにしてもらっています。
ちょっと前までは、彼の弟さんが1人でやっていたのですが、父親の看病とかで、兄さんとお母さんが跡を継いだとのこと。
こちらは、隣りの串焼きの屋台。


アユタヤ グランドホテルの裏側です。ホテルの東側から裏手をずっと西側までの所の結構広い敷地に、毎週土日にタラートが開かれています。

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金枠を使って作るのでこの形になるのです。鉄板の上、左の所に2つ金枠を置いてるでしょ。





ソースをかけて、マヨネーズをかけて、鰹節と海苔を振りかけるのですが、私はタイのマヨネーズは甘過ぎてあまり好きではないので、抜きにしてもらっています。
ちょっと前までは、彼の弟さんが1人でやっていたのですが、父親の看病とかで、兄さんとお母さんが跡を継いだとのこと。
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