離乳食ストック。
いろんな野菜やら出汁キューブやら、下ごしらえした肉や魚をストックしていろいろバリエーション考えて献立していましたが、、、
冷凍ものはやはり癖があるのが食べなくなり…(。>д<)
今は一日分づつ昼寝の時間に仕込んだり、私たちのを取り分けたりして食べています。
産まれて一年の味覚はかなりフレッシュで敏感に美味しい、まずいを感じとります。
むむー…
今はいいけど、仕事復帰したらどーなることやらー
時短料理考えないと!!
いろんな野菜やら出汁キューブやら、下ごしらえした肉や魚をストックしていろいろバリエーション考えて献立していましたが、、、
冷凍ものはやはり癖があるのが食べなくなり…(。>д<)
今は一日分づつ昼寝の時間に仕込んだり、私たちのを取り分けたりして食べています。
産まれて一年の味覚はかなりフレッシュで敏感に美味しい、まずいを感じとります。
むむー…
今はいいけど、仕事復帰したらどーなることやらー
時短料理考えないと!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます