![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/da/9cc0df79f0c06885ae50109038ac47b4.jpg)
今晩の夜食は昨日ゲットした本高砂屋のおはぎです
「一日置いたので硬くなってるかな~」って思ったけど、大丈夫でした
もち米が適度に潰れていて、ナイスな食感
中にはコシアンがギッシリ・・・・
甘すぎないアンコなのでいいですね~
しか~し、やはりオハギは家庭料理(?)
実家のオカンが作るオハギがやっぱり一番美味いかな~
実家のオハギはアンコが入ってなくて、キナコまぶすだけの、シンプルな味
何個でも食べれるな
でも、やっぱり本高砂屋!! 味が高級な感じです
家では出せない味ですな~
明日は、バレンタイン
職場に大き目の箱を持っていかないとアカンな・・・・